CERELA
Productos y Servicios La Ciencia y Usted Contáctenos
Laboratorios
Inmunobiotecnología
Ecofisiología Tecnológica
Genética y Biología Molecular
Inmunología
Microbiología Preventiva
Tecnología y Desarrollo
Proyectos
En proceso de transferencia
En desarrollo
Publicaciones
Tesis
Publicaciones
Publicaciones
Distinciones
A nuestros investigadores
Al CERELA
 
WebMail

 

LABORATORIO - TECNOLOGÍA Y DESARROLLO

SUBSIDIOS VIGENTES

Viñeta Subsidio otorgado por CONICET (PIP 112-200801-00251). “Bacterias Lácticas Productoras de Biomoléculas Funcionales para el Diseño de Alimentos Diferenciados de Soja”. Director: Dra. Graciela Savoy. 2009-2011.

Viñeta Subsidio otorgado por CIUNT (26/D427). “Uso Integral de Bacterias Lácticas Funcionales como Bioestrategia de Innovación Alimentaria”.Director: Dra. Graciela Font de Valdez. 2008-2010.

Viñeta Subsidio otorgado por la ANPCyT (PICT-PAE 00027). Desarrollo de productos lácteos diferenciados empleando bacterias lácticas con propiedades específica”. Director: Dra. María Pía Taranto. 2008-2010.

Viñeta Subsidio otorgado por ANPCyT (PICT-2006-01435). "Bacterias lácticas productoras de biocidas como estrategia para el control de hongos en productos de Panificación". Director: Dra. Graciela Font de Valdez. 2008-2011.

Viñeta Subsidio otorgado por CONICET (PIP0649). “Péptidos producidos por las Bacterias lácticas como biomarcadores de calidad higiénica y sensorial en carne y productos cárneos”. Director: Dra. Graciela Vignolo. 2008-2010.

Viñeta Subsidio otorgado por ANPCyT (PICT. 2007-01124). Proyecto categoría I (jóvenes investigadores). “Bio-Conservación de Panificados Envasados Usando Fermentos Lácticos Con Propiedades Antifúngicas. Estandarización de Procesos y Modo de Acción”. Director: Dra. María Inés Torino. 2009-2011

Viñeta Subsidio otorgado por ANPCyT (PICTR 20801). “Biopolímeros de bacterias lácticas: nuevas aplicaciones en alimentos”. Proyecto tipo redes. Directora de la red y del nodo Tucumán: Dra. Fernanda Mozzi. 2006-2009.

ViñetaSubsidio otorgado por ANPCyT (PME-02401-05). “Biotecnología microbiana. Estudios básicos y aplicaciones tecnológicas en alimentos, salud humana y animal, y medio ambiente. Nodo 5: Uso de cultivos lácticos autóctonos para el desarrollo de alimentos artesanales diferenciados”.Director: Dra. Fátima Nader. 2006.

Viñeta Subsidio otorgado por ANPCyT (PICT 08132006). “Péptidos producidos por bacterias lácticas como biomarcadores de calidad higiénica y sensorial en alimentos de origen animal. Impacto de los parámetros tecnológicos de procesamiento en su generación”. Director: Dr. Fernando Sesma. 2006-2009.

 

 

Arriba

CERELA - Chacabuco 145 - (T4000ILC) San Miguel de Tucumán, Tucumán - Argentina
Tel: 54 - 381 - 431 0465/1720 - 422 3565/3458/3573 Fax: Int. 124. e-mail: crl@cerela.org.ar