SUBSIDIOS
VIGENTES
PIP 5978, CONICET: Validación Espectroscópica y Termodinámica del Modelo de Complejación Superficial para Describir la Interfaz (Bio) Material /Fluido Acuoso. Período: 2005-2008.
PIP 6410, CONICET: Control de la fermentación intestinal mediante el empleo de suplementos dietarios y su contribución a la integridad del epitelio colónico. Período: 2006-2009. Directora: Dra. Adriana Pérez Chaia.
PIP 112-200801-00343, CONICET: Microorganismos probióticos con actividad esterasa en alimentos fermentados. Período: 2009-2011. Directora: Dra. Silvia González, Co-Directora Dra Roxana Beatriz Medina.
PIP 114-200801-00043, CONICET: Empleo de Bacterias Lácteas en la Protección de la Mucosa Intestinal Frente a Compuestos Dietarios Tóxicos. Aplicación Potencial en Nutrición Humana y Animal”. Periodo 2009-2011. Directora: Dra. Gabriela Zárate.
PICT 21447 ANPCyT: Estrategias de renutrición con leches no convencionales y probióticos con efecto sobre la secreción de leptina. Período: 2006-2008. Director: Dra. María Paola Gauffin Cano
PICT 2168 ANPCyT: Comportamiento de propionibacterias lácteas en el ambiente intestinal. Bases para su aplicación en la industria avícola. Período: 2008-2010. Directora: Dra. Adriana Pérez Chaia.
PICT 2221 ANPCyT: Producción de ácido linoleico conjugado in vitro e in vivo por bacterias lácticas. Período: 2007-2009. Directora: Dra. Carina Van Nieuwenhove.
PICT 22203 ANPCyT: Bacterias lácteas y su potencial como agentes preventivos de la carcinogénesis colónica. Importancia de las estructuras microbianas de superficie como probables inhibidores de la interacción lectinas dietarias-células epiteliales. Período 2005-2007. Directora: Dra. Gabriela Zárate
PAE 37143 ANPCyT: Contribución e inserción de la genómica en el desarrollo de la cadena agroalimentaria lechera bovina. Período: 2008-2010. Investigadoras del Grupo Responsable: Dras. Silvia González y Roxana Medina.
CIUNT 26/D429 Programa de investigación: Estrategias para lograr sistemas productivos con impacto en salud, industrias y medio ambiente. Período: 2008-2012. Directora: Dra. Silvia González, Co-Directora: Dra. María Cristina Apella
CIUNT 26/D429-1: Proyecto Tipo A: Calidad de alimentos funcionales para humanos y animales. Período: 2008-2012. Directora: Dra. María Cristina Apella, Co-Directora: Dra. Silvia González.
CIUNT 26/D429-2: Proyecto Tipo A: Productos lácteos de origen caprino y ovino con valor agregado: Producción de ácido linoleico conjugado y bioaromas por bacterias lácticas Período: 2008-2012. Directora: Dra. Roxana Medina
CIUNT 26/D429-3: Proyecto Tipo A: Dietas especiales: Estudios de factores involucrados en la interacción microflora intestinal-huésped”. Período: 2008-2012. Directora: Dra. Adriana Pérez Chaia.
Proyecto: Contribución de esterasas bacterianas en el desarrollo de un alimento funcional con propiedades antioxidantes subsidiado por UNSTA Res.:154-07 Período: 2007-2008. Directora: Dra. Roxana Medina, Co- Directora: Dra. Paola Gauffin Cano.

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