CONVENIOS
- INTERNACIONALES DE COOPERACION CIENTIFICA
Alemania
Institut für Mikrobiologie.
Universität Hannover.
Institut für Hygiene und Toxikologie.
Karlsruhe
Bélgica
Vrije Universiteit
Brussel. Research Group of Industrial Microbiology, Fermentation Technology
and Downstream Processig (Belgium).
Brasil
Universidade Estadual
de Viçosa, Minas Gerais.
Instituto de Tecnología
de Alimentos (ITAL) Campinas.
Fundação “André
Tosello”. Campinas.
Facultade de Ciências
Farmacêuticas (UNESP, Araraquara, Sao Paulo.
Universidade Estadual
Paulista, Facultade de Medicina, Veterinária e Zootecnia.(Brasil).
Chile
Departamento de
Obstetricia y Puericultura . Universidad de Concepción.
Departamento de
Nutrición. Universidad de Santiago.
Canada
Université de Moncton
(Canada).
España
Instituto Mediterráneo
de Estudios Avanzados. Universidad de Islas Baleares.
Instituto de Productos
Lácteos de Asturias (IPLA). Asturias
Instituto de Fermentaciones
Industriales (IFI). Madrid
Instituto de Agroquímicos
y Tecnología de Alimentos (IATA), Valencia.
Francia
Institut National
de la Recherche Agronomique (INRA). Jouy en Josas.
Université de Bordeaux
II. Institut d’oenologie (Francia).
Italia
Istituto di Microbiologia,
Universitá Cattólica del Sacro Cuore, Piacenza.
Facolta di Agraria,
Universitá degli Studi di Perugia, Perugia.
Estados Unidos
University of Illinois
at Chicago (USA)
|