WebMail
CERELA
Productos y Servicios La Ciencia y Usted Contáctenos
Sobre el CERELA
La organización
Historia
Misión y visión
Laboratorios
Bioquímica y Clínica Experimental
Ecofisiología Microbiana
Genética y Biología Molecular
Inmunología
Microbiología Preventiva
Tecnología y Desarrollo
Convenios
Nacionales
Internacionales
Contáctenos
Atendemos sus dudas
Nuestra ubicación
Contáctenos
Ubicación
Solicite información
 


 

CONVENIOS - INTERNACIONALES DE COOPERACION CIENTIFICA

Alemania
Institut für Mikrobiologie. Universität Hannover.
Institut für Hygiene und Toxikologie. Karlsruhe

Bélgica
Vrije Universiteit Brussel. Research Group of Industrial Microbiology, Fermentation Technology and Downstream Processig (Belgium).

Brasil
Universidade Estadual de Viçosa, Minas Gerais.
Instituto de Tecnología de Alimentos (ITAL) Campinas.
Fundação “André Tosello”. Campinas.
Facultade de Ciências Farmacêuticas (UNESP, Araraquara, Sao Paulo.
Universidade Estadual Paulista, Facultade de Medicina, Veterinária e Zootecnia.(Brasil).


Chile
Departamento de Obstetricia y Puericultura . Universidad de Concepción.
Departamento de Nutrición. Universidad de Santiago.

Canada
Université de Moncton (Canada).

España
Instituto Mediterráneo de Estudios Avanzados. Universidad de Islas Baleares.
Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA). Asturias
Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI). Madrid
Instituto de Agroquímicos y Tecnología de Alimentos (IATA), Valencia.


Francia
Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). Jouy en Josas.
Université de Bordeaux II. Institut d’oenologie (Francia).


Italia
Istituto di Microbiologia, Universitá Cattólica del Sacro Cuore, Piacenza.
Facolta di Agraria, Universitá degli Studi di Perugia, Perugia.

Estados Unidos
University of Illinois at Chicago (USA)

CERELA - Chacabuco 145 - (T4000ILC) San Miguel de Tucumán, Tucumán - Argentina
Tel: 54 - 381 - 431 0465/1720 - 400 4159 Fax: 54 - 381 - 4005600. e-mail: crl@cerela.org.ar