WebMail
CERELA - Chacabuco 145 - (T4000ILC) San Miguel de Tucumán, Tucumán - Argentina
Tel: 54 - 381 - 431 0465/1720 - 422 3565/3458/3573 Fax: Int. 124. e-mail: CRLSecretaria@cerela.org.ar
CERELA
Sobre el CERELA Productos y Servicios Contáctenos
Servicios
Alimentos
Biologia Molecular
Bioterio
Cepario
Citometria de Flujo
Cromatografia
Otros Servicios
Enlaces
 

FERMENTACIONES/SECADO

CABBIO

ST 1922

 

Producción de cultivos de bacterias lácticas en fermentadores a una escala de 3 (tres) a 5 (cinco) litros.

Responsables: María José Fornaguera – Verónica Molina- Mariano Obregozo – Lourdes Cruz Pinto

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar


ST 1923

Producción de cultivos de bacterias lácticas (BL) en fermentadores a una escala de 10 (diez) a 15 (quince) litros.

Responsables: María José Fornaguera – Verónica Molina- Mariano Obregozo – Lourdes Cruz Pinto

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar


ST 1947

Producción de biomasa y/o sobrenadante de Bacteria Láctica procedente de un cultivo de BL crecidas en fermentadores de 3 a 5 litros.

Responsables: María José Fornaguera – Verónica Molina- Mariano Obregozo – Lourdes Cruz Pinto

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar


ST 1946

 

Producción de biomasa y/o sobrenadante de Bacteria Láctica procedente de un cultivo de BL crecidas en fermentadores de 10 a 15 litros

Responsables: María José Fornaguera – Verónica Molina- Mariano Obregozo – Lourdes Cruz Pinto

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar


ST 1945

 

Secado por Spray de Bacterias Lácticas

Responsables: María José Fornaguera – Verónica Molina- Mariano Obregozo – Lourdes Cruz Pinto

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar