ALIMENTOS
ST 34
Análisis de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-esteres) en muestras de diferentes orígenes, por cromatografía gaseosa.
Responsables: Dras.Roxana Medina;Van Nieuwenhove Carina Paola
Contacto: Dra. Marta Medici, email: stan@cerela.org.ar.
ST 75
Análisis cualitativo y/o cuantitativo de ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros en muestras de diferentes orígenes, por Cromatografía Gaseosa (GC).
Responsables: : Dras.Roxana Medina;Van Nieuwenhove Carina Paola
ST 80
Análisis y detección de problemas en productos lácteos fermentados. Carac-terización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico
Responsables: Dras.: Martha Nuñez; Gladys Irma Martos
ST 1299
Análisis de actividades enzimáticas en productos lácteos. Identificación de microorganismos causantes de alteraciones.