WebMail
CERELA - Chacabuco 145 - (T4000ILC) San Miguel de Tucumán, Tucumán - Argentina
Tel: 54 - 381 - 431 0465/1720 - 422 3565/3458/3573 Fax: Int. 124. e-mail: CRLSecretaria@cerela.org.ar
CERELA
Sobre el CERELA Productos y Servicios Contáctenos
Servicios
Biologia Molecular
Bioterio
Cepario
Citometria de Flujo
Cromatografia
Fermentaciones/Secado
Otros Servicios
Enlaces
 

 

ALIMENTOS

CABBIO

ST 34

 

Análisis de compuestos de aroma volátiles (diacetilo, etil-esteres) en muestras de diferentes orígenes, por cromatografía gaseosa.

Responsables: Dras.Roxana Medina;Van Nieuwenhove Carina Paola

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar.


ST 75

Análisis cualitativo y/o cuantitativo de ácido linoleico conjugado (CLA) y sus isómeros en muestras de diferentes orígenes, por Cromatografía Gaseosa (GC).

Responsables: : Dras.Roxana Medina;Van Nieuwenhove Carina Paola

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar.

ST 80

Análisis y detección de problemas en productos lácteos fermentados. Carac-terización del problema microbiológico y/o físico-químico y tecnológico

Responsables: Dras.: Martha Nuñez; Gladys Irma Martos

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar.


ST 1299

 

Análisis de actividades enzimáticas en productos lácteos. Identificación de microorganismos causantes de alteraciones.

Responsables: Dras.: Martha Nuñez; Gladys Irma Martos

Contacto: Dra. Marta Medici, email: CRLStan@cerela.org.ar.